Станция метро "Электрозаводская".

Электрозаводская
Станция метро "Рижская". Станционный зал. Выход в город.

Рижская
Станция метро - Пятницкое шоссе, Арбатско-Покровская линия. Северный наземный вестибюль

Станция метро "Белорусская КЛ".

Белорусская КЛ

Международный фестиваль спектаклей для детей

ДЕТСКИЙ Фестиваль ГАВРОШ

Модная "классика" - джинсы Америки. ДЖИНСЫ ДЯДЮШКА СЭМ. м. "Кузнецкий Мост", ул. Рождественка, д. 5/7, Телефон (495)  625-73-86

Модная "классика"
джинсы Америки

Реклама на проездных билетах метро. Сеть магазинов продуктов питания «Перекрёсток». Стол заказов Е5.RU

Сеть магазинов
«Перекрёсток»'

Московский ювелирный завод - сеть магазинов.  Московский ювелирный завод - один из лидеров отечественной дагоценной промышленности. Уже более 80-ти лет мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор ювелирных изделий различных видов и ценовых групп. На сегодняшний день к вашему вниманию предоставлено более 3500 моделей украшений из высококачественного золота и природных драгоценных камней. www.miuz.ru

«Московский
ювелирный завод»

Телеканал - Ю. МАША - из института Природообустройства. Ты очень эффектная! Телеканал  только для девушек

Телеканал - «Ю»
МАША - из института Природообустройства

Группа

«Ренессанс Кредит»
вклады, кредиты

«Swatch»  произошло от слияния первых букв

Швейцарские часы
«Swatch»

NIKE - AIR MAX ENGINEERED технологичный сетчатый верх,  шедевр скоростной эпохи. Брендирование на эскалаторных сводах метро является очень эффективным средством продвижения предоставляемых товаров и услуг.

«NIKE - AIR MAX»
ENGINEERED MESH

С Kaspersky Internet Security 2010 Вы на территории безопасности! Горячая линия 8 (800) 700-11-15. www.kaspersky.ru

Антивирусы Касперского территория безопасности

Источники питания для любой мобильной техники

«Баттерика»
источники питания

Обувь THOMAS MUNZ не только комфортная, износостойкая, современная, стильная, но и что гораздо важнее - сохраняющая Ваше здоровье. Брендирование на эскалаторных сводах метро является очень эффективным средством продвижения предоставляемых товаров и услуг.

«THOMAS MUNZ»
салоны немецкой обуви

Сеть фирменных салонов "КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ". Скидки на всю продукцию завода "Якутские Бриллианты".  www.kristallgold.ru

«КРИСТАЛЛ МЕЧТЫ«
Якутские Бриллианты

«DOVE» женская косметика, средства по уходу за кожей и волосами, а также антипреспиранты.

«DOVE»
косметика

Армейский магазин. Товары военной тематики для профессионалов и любителей. Форма силовых и охранных структур, нашивки, фурнитура, головные уборы, одежда, обувь, трикотаж, оптика, туристические и метательные ножи, товары для отдыха и туризма, сувенирная продукция, сопутствующие товары

«АРМЕЙСКИЙ
магазин»

Рекламное мышление - введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     - И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     - Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: 'Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали'.

Мышление российского бизнесмена - это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги - мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист - это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный 'опыт, сын ошибок трудных'.

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить 'по-рекламному' ...>>>