Станция метро "Чкаловская". Станционный зал.

Чкаловская
Станция метро "Волоколамская".

Волоколамская
Станция метро "Борисово". Станционный зал.

Борисово

Московская Городская Служба Недвижимости оказывает своим клиентам качественные и доступные услуги, в каждую из которых наши опытные специалисты с богатым профессиональным опытом вкладывают частицу своей души. И результат такого подхода - постоянное совершенствование наших предложений, выработка максимально удобных и выгодных для клиента схем сотрудничества! www.mgsn.ru

Московская Городская Служба Недвижимости

Преимущества мебели "Дятьково" - широкий ассортимент, включающий в себя практически все группы мебели, оригинальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого притязательного покупателя. WWW.dyatkovo.ru

«ДЯДЬКОВО»
Сеть мебельных салонов

"АВИОНИКА" - Сервисный центр по ремонту компьютеров и оргтехники. Ул. Авиамоторная, д. 28/6, тел. 673-32-75, 673-26-13

«Авионика» Ремонт
компьютеров и оргтехники

Кофе «Jardin» ESPRESSO STILE DI MILANO – Ценителям итальянского эспрессо. Насыщенный, пикантный, с долгим послевкусием.

Кофе «Jardin»
ESPRESSO DI MILANO

Ветеринарные клиники «Оберег» расположены в районах Алтуфьево и Гольяново. Обе клиники работают КРУГЛОСУТОЧНО. Если Вашему питомцу требуется квалифицированная помощь ветеринарного врача, позвоните к нам в клинику - мы постараемся Вам помочь.

«Оберег»
Ветеринальные клиники

Шоколад Alpen Gold - оптимизм в твоих руках! Полгода в гибсе - набор автографов. Компания Крафт Фудс Рус www.kraft-foods.ru

оптимизм в твоих руках!

Общенациональный еженедельник «Русский репортер».

Еженедельный журнал
"Русский репортер"

L`OREAL ELSEVE - упругий объём 24 ч. наполняет объёмом изнутри, приподнимает от корней, не утяжеляет. Инструментальный тест после применения шампуня+бальзама-ополаскивателя+спрея в сравнении с классическим шампунем.

«L`OREAL®»
«ELSEVE» - шампунь

МУЗМАГ - музыкальные инструменты, звук, свет, DJ и многое другое. м. "Бауманская", Спартаковская пл., Новая Переведеновская ул., д. 2, тел.(495) 261-76-35, www.bossman.ru

«МУЗМАГ»
музыкальные инструменты

Подарки и сувениры со всего света. Московский дом художника - Современный Московский Дом Художника гармонично объединил в своих стенах все то, что позволяет его посетителям не только стать участниками культурных событий - выставок, ярмарок, благотворительных акций. WWW.mdx.ru

"Московский Дом Художника"
Подарки и сувениры

Фильтр-кувшин "АКВАРИУС". На 300 литров здоровья больше. "ГЕЙЗЕР" -Дизайн воды. 380-07-45.

«ГЕЙЗЕР»
Фильтры очистки воды

Идеи для отдыха! подарки при покупке! Группа компаний "Старт Мастер" объединяет в своей инфраструктуре 4 бизнес-подразделения: Федеральная розничная сеть цифровой электроники, серийное производство компьютерной техники, интернет-коммерция, сервисная служба. ТК "Электромаркет", тел. 785-85-55. www.startmaster.ru

«Старт мастер»
Компьютерная техника.

SONY  make.believe Звук, затрагивающий душу. Проникнись эмоциями. BE MOVED  Наушники MDR-1RNC с цифровым шумоподавлением Noise Canceling. Певица Ёлка специально для SONY

Наушники MDR-1RNC
«SONY»

"ОН Клиник" международный многопрофильный медицинский центр. Реклама в метро "Цветной бульвар",, Цветной бульвар, д. 30, стр. 2. "Арбатская", Новый Арбат, ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1. Единый тел. 223-22-22. www.onclinic.ru

«ОН Клиник»
медицинский центр

Мебельная фабрика «СТОЛПЛИТ». 1 билет = 1000 рудлей. Обменяй на мебель! Реклама на проездных билетах метро.

Мебельная фабрика
«СТОЛПЛИТ»

Рекламное мышление - введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     - И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     - Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: 'Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали'.

Мышление российского бизнесмена - это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги - мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист - это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный 'опыт, сын ошибок трудных'.

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить 'по-рекламному' ...>>>