Станция метро "Славянский бульвар". Аванзал западного подземного вестибюля, левая стена по входу пассажиров на которой размещена схема прилегающих улиц.

Славянский бульвар
Станция метро "Белорусская КЛ".

Белорусская КЛ

Станция метро "Братиславская". Станционный зал.

Братиславская
Станция метро "Электрозаводская".

Электрозаводская

Курсы иностранных языков "Мегаполис": Английский, Арабский, Греческий, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Турецкий, Финский, Французский, Чешский, Шведский, Японский и пр.. www.megalanguage.ru. Ст. метро "Павелецкая", ул. Татарская, д. 14, тел. 959-15-55.

Мегаполис

Московский ювелирный завод - сеть магазинов.  Московский ювелирный завод - один из лидеров отечественной дагоценной промышленности. Уже более 80-ти лет мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор ювелирных изделий различных видов и ценовых групп. На сегодняшний день к вашему вниманию предоставлено более 3500 моделей украшений из высококачественного золота и природных драгоценных камней. www.miuz.ru

«Московский
ювелирный завод»

"Пления" Гипермаркет Здоровья на Октябрьской". Специализация - пункт проката, справочно-информационная служба, гомеопатия, доставка медикаментов, индивидуальные заказы, аптека общего профиля.

«Пления»
Гипермаркет Здоровья

Брендирование в метро

Кофе Хауз. Завтраки. Бизнес-ланчи.

«Кофе Хауз»

D-Fusion: территория улыбок и внимания именно к Вам. Наша атмосфера легкая и демократичная, одинаково дружелюбна к поклонникам любого направления и социального статуса. - ул. Новослободская, д. 3, 3 эт., тел. (495) 788-16-88. www.dfusion.ru

Танцевальная студия
«D-FUSION»

1С-РАРУС - центр сертифицированного обучения фирмы 1С (внедренческий центр), акция "ВЫпускник 2009" (скидка на обучение программам 1С), тел. 223-04-04

«1С-РАРУС» - центр
обучения фирмы 1С

Finn Flare розничная сеть магазинов по продаже модной одежды, обуви и аксессуаров. Единая справочная служба: (495) 258-00-58

НОВОТОРЖСКАЯ ярмарка меха<br>распродажа: норка, мутон, дублёнки, скидка 20 000 р. при покупке Новоторжской норки

«НОВОТОРЖСКАЯ»
ярмарка меха

магазин товаров для детей, ст. м. "Шаьоловская", ул. Шаболовка, д. 10, в ТЦ "Метромаркет". У нас представлены товары от ABC Design, Big Fun, Bambini, Britax, Casio, Chicos, Hanzawa, HOCO, Keenway, Lanard, Marion, Melogo Toys, Paradiso, Карусель, Chicco и многое другое. Здесь Вы сможете найти любую необходимую игрушку, куклу, коляску, стульчики, горшки, велосипеды по доступным ценам. www.all4kids.ru

Магазин товаров
для Ваших детей

<b>«ZRIMO»</b> женская одежда больших размеров<br>Новая коллекция осень-зима 2012-2013 г.г.

Компания Nestle Purina PetCare является лидером в области производства продуктов для домашних животных, предназначенных для улучшения качества жизни собак и кошек посредством высококачественного питания и заботы

«Felix»
Nestle Purina PetCare

Подсолнечное масло Золотая семечка - премиум. Для детского и диетического питания. Позаботтесь о себе и своем ребенке!

"Золотая семечка"
подсолнечное масло.

Заведи СКУТЕР! Не теряй время! Стань другим! Скутеры от 37 тыс. руб. на sym.ru

«SYM»
Заведи СКУТЕР!

В фирменных салонах «ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ» представлен широкий ассортимент модной и элегантной женской одежды от 52 до 72 размера, который удовлетворит самых требовательных покупателей.

«ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ»
большие размеры

Рекламное мышление - введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     - И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     - Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: 'Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали'.

Мышление российского бизнесмена - это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги - мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист - это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный 'опыт, сын ошибок трудных'.

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить 'по-рекламному' ...>>>