Станция метро "Братиславская". Станционный зал.

Братиславская

Станция метро "Белорусская КЛ".

Белорусская КЛ
Станция метро - Пятницкое шоссе, Арбатско-Покровская линия. Станционный зал;.

Станция метро "Маяковская". Станционный зал. Конструкция станционого зала уникальна.

Маяковская

Салоны мебели "Диваны ТУТ!" Салоны мебели "Диваны ТУТ!" предлагают полный спектр домашней и офисной мебели, которую изготавливают лучшие отечественные и зарубежные производители. Тел.(499)242-04-22. www.divan-tut.ru

«Диваны ТУТ!»
Салоны мебели

«Мострансагентство»
авиа и ж/д билеты

«BonPrix». У нас Вы сможете приобрести качественную одежду по выгодным ценам! Загляните в наши разделы женской, мужской и детской одежды и выберите понравившиеся Вам товары.

«BONPrix»
Модная одежда

ЮТИНЕТ.РУ Интернет-гипермаркет электроники. Сертификат на 500 р. на покупку электроники и бытовой техники

ЮТИНЕТ.РУ
гипермаркет электроники

Новый телеканал - Ю. Я девушка, я не хочу<br>про политику, я хочу свой телеканал!

Новый телевизионный
канал - «Ю»

Более 10000 наименований. Магазины торговой сети "Швейный Мир". "ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ" - меняем Вашу старую швейную машину на новую !!!

«ШВЕЙНЫЙ МИР»
торговая сеть

«Остатки сладки»  (Rimanenze BOSCO) Одежда и обувь Kenzo, Moschino, LA PERLA, Antonio Marras, MaxMara, Ermanno Scervino, Marina Rinaldi, ETRO. ...

«Остатки сладки»
Одежда и обувь

ЕССО - сеть магазинов-салонов обуви, каждую неделю новые специальные предложения. Разнообразие - во всем, что касается формы и цвета. Роскошь - когда речь заходит о материале. Простота - как выражение нашего подхода к дизайну.

«ЕССО»
сеть салонов обуви.

Музыкальный магазин "Свет и Музыка". Профессиональное концертное оборудование: Акустические системы Eurosound (туровые, концертные, дискотечные, линейные массивы). Микшерные пульты, обработка звука. Радиосистемы и микрофоны ProAudio. DJ-оборудование. Системы трансляции и оповещения. Сценический свет компании PR lighting: колорченчжеры, сканеры, движущиеся головы, прожекторы PAR, следящие прожекторы, светильники заливного света. тел. 264-00-33, www.svetomuz.ru

Профессиональное концертное оборудование

DOVE женская косметика, средства по уходу за кожей и волосами, а также антиперспиранты. С праздником 8 марта. Выразите свои чувства!

«DOVE»
косметика и аксессуары

Ювелирный салон<br> "ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

Ювелирный салон
"ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ"

Комплексное сопровождение<br> "ИНТЕР ИНВЕСТ".

Комплексное сопровождение
"ИНТЕР ИНВЕСТ"

Обувь THOMAS MUNZ не только комфортная, износостойкая, современная, стильная, но и что гораздо важнее - сохраняющая Ваше здоровье

Салоны немецкой обуви
«MUNZ-SHOES»

Брендирование на эскалаторных сводах метро является очень эффективным средством продвижения предоставляемых товаров и услуг.

FIAT 500
СТИЛЬНОУМНЫЙ

Рената Литвинова предстает перед камерой в феерических образах хозяйки медной горы, царственной особы, недоступной и одновременно невероятно хрупкой, чувственной леди. www.zarina.ru

«ZARINA» &
Рената Литвинова!

Рекламное мышление - введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     - И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     - Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: 'Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали'.

Мышление российского бизнесмена - это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги - мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист - это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный 'опыт, сын ошибок трудных'.

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить 'по-рекламному' ...>>>