Станция метро "Динамо".

Братиславская

Станция метро "Шипиловская".

Шипиловская

Мультибрендовый часовой бутик Hour Passion (Страсть Времени*) представляет часовые марки премиум-класса Longines и Rado, ряд марок средней ценовой категории (Tissot, Certina, Calvin Klein, Balmain и Hamilton), а также популярный фэшн-бренд Swatch.

часовой бутик
«HOUR PASSION»

Издательство ЭКСМО Евгения и Антон Грановские - КОНЕЦ ПУТИ, ...им нечего бояться кроме страха... Детектив - лабиринт.  Одно из крупнейших издательств в России и Европе.

Евгения и Антон
Грановские

Магазин джинсовой одежды<br>"Wrangler, Levis, Lee "

Магазин джинсовой одежды
"Wrangler, Levis, Lee "

Торговый центр "Электроника на Пресне". У нас Вы сможете приобрести мобильные телефоны, компьютеры и периферийные устройства, ноутбуки, телевизоры, домашние кинотеатры, фотоаппараты, микроволновые печи, холодильники, стиральные машины, мебель для офиса и дома и много других полезных вещей.  м. "Улица 1905 года", Звенигородское шоссе, д. 4. www.electroniks.ru

«Электроника
на Пресне»

"Тур Партнер"<br>Сеть салонов путешествий.

"Тур Партнер"
Турагентство.

Сейчас онлайн-шопинг - обычное явление. И все больше покупателей выбирают наш Интернет-магазин стильной и недорогой одежды stock-center.ru

"Месье Бушев" - Клуб элегантных дам. Салон красоты. Первая в России студия БРОВЕЙ. Макияж. Парикмахерский зал. Кабинет маникюра и педикюра. Имиджмейкер. Косметология. Каждый клиент, входящий в салон красоты "Месье Бушев и его дама" идивидуален! У каждого свои требования и надежды! Возможно ли удовлетворить их всех? Да! ст. м "Площадь революции", ул. Ильинка, д. 4, "Гостиный Двор", тел. (495) 234-27-19, www.bouchev.ru

Салон красоты
«Месье Бушев и его дама»

Классика бренда ZOLLA представляет собой мужскую и женскую коллекции, созданные для жителей больших городов. В них учтены все требования, которые предъявляют к одежде наши клиенты: актуальный дизайн, качественные ткани, комфорт и широкий ассортимент.

«ZOLLA»
мужская и женская одежда

Библио-глобус - Книжный магазин, в котором можно приобрести практически любую книгу, выпущенную в России, и лучшие зарубежные издания. www.biblio-globus.ru

Торговый дом
«Библио-глобус»

«Ralf ringer». Салоны практичной и удобной обуви, а также широкий выбор аксессуаров.

«Ralf Ringer»
Салоны обуви.

CityChic салон красоты, парикмахерская, косметология, массаж и обёртывание.

«CityChic»
студия красоты

Юридическая безопасность рекламодателя - введение

Ловчиков Д.С.

ВВЕДЕНИЕ

Что подразумевается под термином 'Юридическая безопасность рекламодателя'. Что, казалось бы, может угрожать рекламодателю как заказчику, который платит деньги 'за музыку', которую заказывает? Многие, рассуждая подобным образом, чувствуют себя настолько спокойными, уверенными и защищенными, что считают разговоры о какой-то безопасности не особо актуальными. Однако опыт судебной практики показывает обратное.

Дело в том, что рекламодатель зачастую просто неподготовлен, в юридическом смысле, к встрече с теми возможными препятствиями, которые поджидают его на пути продвижения товаров или услуг. А таковых очень много. В данной работе идет речь о большинстве из них, рассмотрены некоторые примеры и даны ответы на основные вопросы, возникающие у рекламодателя.

Информационной базой публикацииявляется нормативная и законодательная база в области рекламы, а также материалы о судебных делах.

Первая часть посвящена краткому обзору тех юридических проблем, которые могут возникнуть практически у любого рекламодателя в ходе его деятельности.

Далее рассмотрены вопросы использования брендов и товарных знаков. Во второй части поясняются вопросы недобросовестной конкуренции, а в заключение рассматриваются проблемы использования и защиты авторских прав.

Все перечисленные выше моменты тем или иным образом связаны с понятием 'реклама', а, следовательно, имеют прямое отношение и к рекламодателю.

Продолжение часть 1 - Проблемы рекламного законодательства ...>>>

Источник публиккации - http://erudition.ru/