Станция метро "Братиславская".

Братиславская

Станция "Серпуховская". Станционный зал.

Серпуховская

Станция метро "Борисово". Станционный зал.

Борисово

Станция метро "Парк Победы". Северный станционный зал. Мозаичное панно Героям Великой Отечественной 1941-45.

Парк Победы

«CRYTEK» онлайн-шутер от создателец FAR CRY и CRYSIS,  бесплатно на www.WARFACE.ru

«CRYTEK»
онлайн-шутер

Имидж.ру - магазин комьютерной техники. Демонстрационный зал, подарок при покупке любого устройства "Epson", ст. м. "Менделеевская", ул. Новослободская, д. 16А, тел. (495) 737-37-27, www.image.ru

«Имидж.ру» - магазин
комьютерной техники

Студия танца `Атмосфера` предлагает танец живота, стрип-денс, клубные танцы, детские танцы, занятия йогой, контактную импровизацию, жонглирование, индивидуальные занятия, а также персональную постановку танцев. Студия обладает всем необходимым для проведения мастерклассов и семинаров, банкетов, юбилеев, свадеб и выпускных вечеров. Наши ученики смогут работать в нашем ночном клубе `Академия` и на дискотеках `Восточный дом`! Для консультации, записи на пробное занятие, получения информации о ценах и местоположении обращайтесь по телефону (495) 261-7005.

«АТМОСФЕРА»
Школа танцев.

Мода и комфорт - вот два основных критерия, по которым современный человек выбирает себе обувь. Все хотят выглядеть модно и при этом чувствовать себя удобно. В наших магазинах собраны коллекции обуви ведущих немецких и итальянских марок, полностью отвечающих этим требованиям.

«Мода и комфорт»

КАФЕ ПИЦЦЕРИЯ - пицца, паста, гриль, кофе, напитки, коктейли. ул. Долгоруковская, д. 39/6, тел. (499) 978-5556

"Cafe di citto"
итальянская кухня.

Реклама на проездных билетах метро. Сеть ювелирных салонов «SUNLIGHT».

Сеть ювелирных
салонов «SUNLIGHT»

Nike Air Max 95 - открыт переменам, легенда меняет образ. Брендирование на эскалаторных сводах метро является очень эффективным средством продвижения предоставляемых товаров и услуг.

«NIKE - AIR MAX»
ENGINEERED MESH

Что такое 4G от Мегафон? Вы привыкли к тому, что быстрый интернет есть только дома или на работе? Оказывается, теперь это не так! Связь четвёртого поколения навсегда изменит ваш взгляд на интернет

Классика бренда ZOLLA представляет собой мужскую и женскую коллекции, созданные для жителей больших городов. В них учтены все требования, которые предъявляют к одежде наши клиенты: актуальный дизайн, качественные ткани, комфорт и широкий ассортимент.

«ZOLLA»
мужская и женская одежда

Национальный банк

«ТРАСТ»

Сеть круглосуточных стоматологических клиник "КЛАРИМЕД". Ваша улыбка - наша профессия

«КЛАРИМЕД»стоматология

Кофе «Jardin» GUATEMALA ATITLAN – Истинное волшебство кофе. В долине трёх вулкановкофе приобретает особый вкус.

Кофе «Jardin»
GUATEMALA ATITLAN

Юридическая безопасность рекламодателя - введение

Ловчиков Д.С.

ВВЕДЕНИЕ

Что подразумевается под термином 'Юридическая безопасность рекламодателя'. Что, казалось бы, может угрожать рекламодателю как заказчику, который платит деньги 'за музыку', которую заказывает? Многие, рассуждая подобным образом, чувствуют себя настолько спокойными, уверенными и защищенными, что считают разговоры о какой-то безопасности не особо актуальными. Однако опыт судебной практики показывает обратное.

Дело в том, что рекламодатель зачастую просто неподготовлен, в юридическом смысле, к встрече с теми возможными препятствиями, которые поджидают его на пути продвижения товаров или услуг. А таковых очень много. В данной работе идет речь о большинстве из них, рассмотрены некоторые примеры и даны ответы на основные вопросы, возникающие у рекламодателя.

Информационной базой публикацииявляется нормативная и законодательная база в области рекламы, а также материалы о судебных делах.

Первая часть посвящена краткому обзору тех юридических проблем, которые могут возникнуть практически у любого рекламодателя в ходе его деятельности.

Далее рассмотрены вопросы использования брендов и товарных знаков. Во второй части поясняются вопросы недобросовестной конкуренции, а в заключение рассматриваются проблемы использования и защиты авторских прав.

Все перечисленные выше моменты тем или иным образом связаны с понятием 'реклама', а, следовательно, имеют прямое отношение и к рекламодателю.

Продолжение часть 1 - Проблемы рекламного законодательства ...>>>

Источник публиккации - http://erudition.ru/